Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cocktails en casa ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país? Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? ¡Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno! Pilucha Ingredientes: Preparación: Vermutchacha Ingredientes: Preparación: Ginchacha Ingredientes: Preparación:…
blog gastronomico
Además, conoce su historia y los mejores acompañamientos para armonizar tus comidas El mes del Rosé es una fecha que todos los amantes del vino esperan con ansias, y este año no es la excepción. En junio, La Vinoteca se une a la celebración global de este vino tan especial, ofreciendo a sus clientes una oportunidad única para descubrir y disfrutar todas sus facetas. Un poco de historia El Rosé, aunque popularmente está asociado con las regiones mediterráneas, tiene raíces…
Papa Johns lanza su nueva especialidad Cheddar Crunch en estas vacaciones de invierno
Escrito el 24 junio, 2024Base de salsa cheddar, queso mozzarella, queso cheddar, lomito canadiense y panko, todo eso junto en una sola pizza disponible a partir de este lunes 17 de junio. Llegan las vacaciones de invierno y junto con ellas también increíbles novedades a Papa Johns, la cadena de pizzerías más importante del país. En esta ocasión, nos alegra presentar una nueva y exquisita creación: la pizza Cheddar Crunch. Esta deliciosa especialidad que ya ha conquistado los paladares de consumidores en otras latitudes…
La versión prefrita que se acaba de lanzar al mercado promete estar lista en solo 6 minutos. Es ideal para acompañar un brunch, almuerzo o picoteo Según diversos reportes de tendencias, indican que aquellos productos que son funcionales y de conveniencia están siendo los preferidos de los chilenos. En este contexto, hay nuevas propuestas en el mercado; por ejemplo los tequeños de queso prefritos. Esta delicia venezolana, conocida por su irresistible sabor y su crujiente textura, busca satisfacer las necesidades…
APTUR Chile invita a participar en su VIII Concurso de Fotografía Turística
Escrito el 24 junio, 2024Difundir y potenciar el turismo nacional, a través de la mirada de quienes inmortalizan con sus fotos, momentos, hitos y experiencias de viajes por Chile, es el objetivo de la octava versión del concurso de fotografía turística de la Asociación de Periodistas de Turismo APTUR Chile A.G., que hoy 17 de junio, parte con su competencia. Si cuentas con fotos que inmortalizan momentos de tus viajes, vacaciones y experiencias de turismo dentro del país, esta es tu oportunidad para que…
Dos recetas de cremas con charcutería española para la temporada
Escrito el 10 junio, 2024El chef español Cristóbal Morales, dueño de la “Bodeguilla de Cristóbal”, comparte dos fáciles recetas sobre cremas con charcutería para acompañar los días de otoño. Con la llegada de las bajas temperaturas, no hay nada más reconfortante que un plato caliente, como una deliciosa crema de verduras. Estas no solo son nutritivas, sino también muy versátiles, permitiendo combinar diversos ingredientes para crear platillos únicos y sabrosos. En este tipo de preparaciones, ingredientes adicionales como la charcutería española pueden añadir sabores…