El curso de Diageo Bar Academy – DBA Essentials comienza hoy, 12 de Mayo con clases gratuitas a través de Zoom. Diageo, la multinacional de bebidas espirituosas, se une a las iniciativas para brindar soporte a la comunidad de bartenders con el lanzamiento en versión digital y gratuita del curso DBA Essentials, destinado a desarrollar las herramientas, capacitación y habilidades necesarias para el desarrollo profesional en el mundo de la coctelería. El curso de nivel inicial se brinda a través…
bartender
Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo –empresa líder de bebidas espirituosas en el mundo- te propone seis fáciles preparaciones para animarte a ser un bartender en casa y disfrutar remotamente junto a los amigos. Johnnie Walker, Tanqueray, Smirnoff, Zacapa y Baileys ofrecen atractivas preparaciones de cocktelería sin salir de casa. En tiempos en el que quedarse en casa es una prioridad y las juntas virtuales se transformado en un espacio ideal para reunirse con amigo. Johnnie Collins Highball 45ml…
Una propuesta innovadora y que reúne todo en un mismo lugar, es lo nuevo de Enjoy Viña del Mar, sorprendiendo con coctelería de autor, shows todos los días, la mejor gastronomía, grandes sorteos y por supuesto la mejor ubicación de la región. Enjoy se caracteriza por estar siempre a la vanguardia y por buscar nuevas alternativas que puedan sorprender constantemente a sus clientes y turistas. Es por esto, que ayer 20 de diciembre, se dio inicio a la temporada de…
GALPÓN ITALIA: LA APUESTA BEERS & MEAT QUE TOMA FUERZA EN BARRIO ITALIA
Escrito el 13 diciembre, 2019Siguiendo la pista de uno de nuestros chef favoritos, Luis Aurelio Garay, conocimos la propuesta gastronómica y coctelera de Galpón Italia, idea los amigos Patricio Leiva, Felipe Salas y Nicolás Mc Carthy, quienes decidieron poner un local estilo parrillada que reuniera a amigos y familia. “Empezamos “destructurando” todo. Había que ponerle vida, y que no sólo fuese un espacio comercial, si no que fuese una segunda casa, y así la vivimos. Parte de todo esto es nuestro personal, que poco…
Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…
Para festejar este gran hito, las celebraciones se darán a conocer por todo el mundo mediante eventos clave que tendrán lugar en distintos sitios. En Chile, la celebración que contó con la presencia de Sergio Lagos, reunió a connotados bartenders del país que realizaron su propia versión del emblemático aperitivo. Este 2019 el clásico cóctel italiano Negroni está de aniversario y cumple 100 años de vida. Su historia se remonta a la ciudad de Florencia, donde la leyenda cuenta que…