Etiqueta

barra

DESTACADA NOTICIAS

HOTEL PLAZA SAN FRANCISCO RECIBE LA PRIMAVERA CON LA APERTURA DE SU TERRAZA BRISTOL BAR

BRISTOL BAR

Con la llegada de la primavera y las altas temperaturas, las terrazas son un must de la temporada, por esto, Hotel Plaza San Francisco, el cinco estrellas ícono del centro de Santiago, ha realizado la apertura de su connotada Terraza Bristol Bar para disfrutar de tardes distintas junto a pareja, amigos o compañeros de trabajo. Con variadas opciones gastronómicas, de la mano de su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, y una amplia gama de cocktails desarrollados por sus mixólogos, Sebastián Castillo…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CAPITAL COCTELERA; RUTAS DE COCTELERÍA DEL  11  AL 20 DE OCTUBRE

En solo 10 años, dueños de bares, bartenders y maestros destiladores  de Santiago, fueron capaces de levantar una nueva coctelería que hoy no tiene límites. Todos ellos transformaron las preferencias de los chilenos que hoy se atreven a probar nuevos cócteles, y cada vez más mocktelería. En el marco de esta tendencia, La Coctelera lanza la primera edición de Capital Coctelera, impulsando una nueva cultura en coctelería y consumo consciente. Serán 10 dias de actividades en más de 25 barras capitalinas,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

LA COCTELERA SE PREPARA PARA LANZAR UNA SEMANA DE COCTELERÍA Y EL PRIMER DELIVERY DE COCTELERÍA EN CHILE

Reconocidos como un panorama imperdible del verano, La Coctelera  prepara la sexta version del festival y lanzan 2 nuevas plataformas para comunicar y educar la nueva  #culturaencocteleria en torno al #consumoconsciente Hace 6 años se lanzó La Coctelera Festival con una intención muy clara: Ampliar la cultura en coctelería y educar en torno al consumo consciente. Todo esto en un panorama al aire libre, con música en vivo, gastronomía y todo lo necesario para disfrutar el comienzo del verano con un coctel en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

School on the Rocks: la primera masterclass del pisco en Chile

Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DÍA DEL MOJITO EN RESTAURANT LA CELIA

Uno de los tragos que ha tomado su lugar en la noche Santiaguina y de todo el país, es sin duda EL MOJITO, cóctel cubano ubicado entre los tres más famosos del mundo. Este 11 de Julio se celebra a nivel internacional el día del mojito y tendrá su celebración particular en la catedral del mojito en Chile: LA CELIA. LA CELIA es un Bar & Restaurante Cubano conocido como la atedral del mojito en Chile, e invita a celebrar…

Continuar Leyendo