Con 20 años de experiencia de en el rubro , el bartender profesional Julio Palestro es un creador de cartas de connotados restaurantes chilenos y experto en destilados, especialmente en Piscos, y además es instructor de la carrera de Máster en Mixología en Bar Academy. Actualmente, es director de la Asociación Central de Bartenders Chile (ACEBACH), presidente de Bartenders Chile Organización Solidaria (BACOS) y embajador de TOLOLO Pisco. Julio & la Mixología La mixología como carrera u oficio: Un lindo…
bar
Cervecería Kross lanza al mercado chileno la primera cerveza NITRO disponible en shop
Escrito el 16 marzo, 2021Una cerveza nitrogenada en shop resalta su textura cremosa y aterciopelada, brindando una sensación más parecida a tomar un café helado o un batido de leche que a beber una cerveza, además de una experiencia visual inigualable. Asimismo, ofrece aromas y un sabor que combina caramelo, cacao, chocolate amargo y café tostado, a través del cual se puede descubrir una delicada mezcla de 5 maltas tostadas.El St. Patrick Day, que se celebra internacionalmente el 17 de marzo para conmemorar la…
Celebra St. Patrick’s Week en el House of Beer del Bar Tamango Brebajes
Escrito el 15 marzo, 2021Como parte de su repertorio de eventos cerveceros, siendo este el primero del año, St.Patrick´s es una de las fechas en que más cerveza se toma, y como novedad, este año podrán celebrarlo en el Bar Tamango Brebajes. Tienen muchas sorpresas, partiendo por dos ítems especiales de menú, exclusivos para esta semana, seguido por su muy nutrida línea de 12 FRESH BEER incluyendo una invitada que está pintada para la fecha: la premiada Cuello Negro Stout de Valdivia. Además de…
BAR DE RIO: EL OASIS CON VISTAS A LA CORDILLERA QUE LLEGÓ PARA QUEDARSE
Escrito el 7 marzo, 2021Se trata de una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales en preparaciones del mundo. Todo esto con vistas al cerro Manquehue, con una decoración green que invita a detenerse y disfrutar de un sunset de relajo único. Esta es la propuesta del recién aperturado Bar de Río, que promete ser uno de los mejores lanzamientos del año 2021, con más de 400 metros cuadrados, dos terrazas y un salón. Este spot en el corazón de BordeRío y…
Sabemos que a varios de nuestros lectores, y a muchas personas de todo el orbe les encanta la mixología, es decir, el arte de mezclar bebidas, por lo que compartimos esta vez una nueva receta de nuestra amiga chef Irene Mercadal, muy refrescante, riquísima, que nos encantaaaaaa. El trago en cuestión es el mojito de frambuesa, el nuevo coctel favorito de Irene, «Son suaves, refrescante y tiene la combinación perfecta del ácido del limón y las dulces frambuesas» señala TIEMPO…
Kantal está elaborado en base a botánicos autóctonos como Arrayán, Rica Rica, Algarrobo, Cedrón y Boldo. En los últimos años la industria del gin se ha posicionado con fuerza en el país debido a la alta preferencia de los consumidores, proyectando crecimientos superiores a cualquier otra categoría de destilados, de acuerdo a estimaciones de Compañía Pisquera de Chile, CPCh, filial de licores y destilados de CCU. En este contexto y en virtud de la vocación por estar permanentemente innovando, CPCh se aventuró y…