Etiqueta

bar

DESTACADA NOTICIAS

COMPETENCIA BACARDÍ LEGACY YA TIENE A SUS TRES FINALISTAS NACIONALES

Bacardí Legacy es una de las competencias internacionales más importantes de la coctelería, con más de 10 años de trayectoria, que busca que un bartender sea capaz de crear un gran cocktail, sencillo, fácil de replicar en cualquier parte del mundo, que perdure en el tiempo y deje un legado en la industria. La semifinal de este año se celebró en Bar La Celia donde luego de una larga deliberación por parte del jurado experto, se eligieron las tres mejores…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CAPITAL COCTELERA, LA PRIMERA RUTA DE COCTELERÍA SANTIAGUINA

El pasado 10 de octubre se lanzó Capital Coctelera, diez días de actividades en más de 25 barras capitalinas que tienen como foco impulsar una nueva cultura en coctelería y consumo consciente, un nuevo concepto para acercar cada vez más a los chilenos al mundo de los cócteles y de la mocktelería. Para dar puntapié a las barras de Capital Coctelera, periodistas, bloggers e influencers asistieron a BOA restorán donde pudieron disfrutar de un rico cocktail y unos originales mocktails,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Meseros Online, la innovadora aplicación chilena que une garzones con restaurantes

La plataforma permite en forma instantánea relacionar a los restaurantes, hoteles, empresas de eventos e incluso celebraciones particulares con la oferta disponible de personas dispuestas a prestar servicio de atención de mesa. Con el objetivo de solucionar la escasez de garzones que aqueja a miles de restaurantes, bares, hoteles y empresas de eventos a lo largo de Chile y como una forma para que las personas puedan generar ingresos extras, un grupo de jóvenes emprendedores decidieron resolver el problema creando…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

School on the Rocks: la primera masterclass del pisco en Chile

Las clases tienen como propósito entregar las mejores herramientas para que restaurantes y bares tengan un servicio mejorado en atención al cliente y preparación de cócteles. Detrás de la iniciativa, se encuentran los piscos Capel, Alto del Carmen, Brujas de Salamanca, Monte Fraile y Hacienda La Torre, que pretenden potenciar el aprendizaje en torno al pisco. Con el objetivo de capacitar a los bartenders chilenos, en cuanto a conocimiento y calidad en las preparaciones de destilados y el servicio al…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Tres cócteles inspirados por y para el invierno  

Entrenador de World Class Competition enseña tres recetas para preparar distintas opciones e innovar al momento de tomar whisky. Mientras los días fríos ya se instalaron en el país, que nos acompañarán por los próximos meses, nos lleva a modificar nuestras rutinas y hábitos; lo que comemos y tomamos durante el resto del año generalmente es diferente a lo que ingerimos para cada estación. Es por eso que Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador de Johnnie Walker y entrenador en World…

Continuar Leyendo