A pasos de metro Moneda los fans de Star Wars encontrarán un lugar predilecto para dar rienda suelta a su amor por la saga que hace pocos días vio su cierre en la pantalla grande. Con una carta temática de comida y tragos que bien parece extraida de la mismísima cantina de Mos Eisley, está destinado a ser un importante centro de reunión de rebeldes y soldados imperiales. En una galaxia muy, muy lejana… O quizás no tanto, pues en…
bar
Una propuesta innovadora y que reúne todo en un mismo lugar, es lo nuevo de Enjoy Viña del Mar, sorprendiendo con coctelería de autor, shows todos los días, la mejor gastronomía, grandes sorteos y por supuesto la mejor ubicación de la región. Enjoy se caracteriza por estar siempre a la vanguardia y por buscar nuevas alternativas que puedan sorprender constantemente a sus clientes y turistas. Es por esto, que ayer 20 de diciembre, se dio inicio a la temporada de…
COMPETENCIA BACARDÍ LEGACY YA TIENE A SUS TRES FINALISTAS NACIONALES
Escrito el 26 noviembre, 2019Bacardí Legacy es una de las competencias internacionales más importantes de la coctelería, con más de 10 años de trayectoria, que busca que un bartender sea capaz de crear un gran cocktail, sencillo, fácil de replicar en cualquier parte del mundo, que perdure en el tiempo y deje un legado en la industria. La semifinal de este año se celebró en Bar La Celia donde luego de una larga deliberación por parte del jurado experto, se eligieron las tres mejores…
El pasado 10 de octubre se lanzó Capital Coctelera, diez días de actividades en más de 25 barras capitalinas que tienen como foco impulsar una nueva cultura en coctelería y consumo consciente, un nuevo concepto para acercar cada vez más a los chilenos al mundo de los cócteles y de la mocktelería. Para dar puntapié a las barras de Capital Coctelera, periodistas, bloggers e influencers asistieron a BOA restorán donde pudieron disfrutar de un rico cocktail y unos originales mocktails,…
Mauricio Fernández: “Elegí algo que me apasiona y vibro con ello”
Escrito el 24 septiembre, 2019Me llamo Mauricio Fernández. Soy de Valparaíso, tengo 30 años y toda mi vida he estado ligado al turismo. Desde pequeño aprendiendo cocina con mi abuela, mi padre y otras personas, siempre llamándome la atención este mundo. Luego, estudié gastronomía en el Liceo Marítimo De Valparaíso, Administración Hotelera en DuocUC, Certificación de mixología en BarAcademy, Estudios No terminados en la escuela de sommelier de Chile, Certified Sommelier en la Court Master Sommelier y Certificacion de International Bartender con Acebach e…
Meseros Online, la innovadora aplicación chilena que une garzones con restaurantes
Escrito el 22 septiembre, 2019La plataforma permite en forma instantánea relacionar a los restaurantes, hoteles, empresas de eventos e incluso celebraciones particulares con la oferta disponible de personas dispuestas a prestar servicio de atención de mesa. Con el objetivo de solucionar la escasez de garzones que aqueja a miles de restaurantes, bares, hoteles y empresas de eventos a lo largo de Chile y como una forma para que las personas puedan generar ingresos extras, un grupo de jóvenes emprendedores decidieron resolver el problema creando…