El pasado miércoles 26 de marzo a las 19 horas, se realizó el lanzamiento de la nueva carta de cócteles “Misterios de Chile”, de Akún Bar & Lounge de Santiago Marriott Hotel, con un nuevo concepto de coctelería de autor que invita a disfrutar de un viaje de sabores locales y expandir una nueva experiencia inspirada en mitos, leyendas y paisajes enigmáticos de nuestra tierra. De esta forma lo detalló Paolo Quintiliani, Gerente de Alimentos y Bebidas de Santiago Marriott,…
bar
Guinness viste de verde a El Honesto Mike para celebrar St. Patrick’s Day 2025 en Chile
Escrito el 19 marzo, 2025Desde el 17 al 30 de marzo, el bar contará con los únicos schops de cerveza Guinness en Chile, un tap takeover en sus líneas de schop, además de catas guiadas, platos nuevos, promociones especiales, una banda de música celta, playlist especial y el mejor ambiente irlandés, entre muchas otras sorpresas. El Honesto Mike, el templo para los amantes de las hamburguesas y pionero en la escena craft chilena, se vestirá de verde para celebrar St. Patrick’s Day en nuestro…
Rossie La Loca: Bienvenida la nueva gozadera en La Reina
Escrito el 15 octubre, 2024En agosto de este año se instaló, en la comuna de La Reina, un especial bar que hace honor a Rossie, una mujer libre y vibrante que recorrió el mundo en busca de los mejores sabores y experiencias. Tras sus incontables aventuras, su hijo Felipe decidió rendir homenaje a su madre creando un espacio donde la autenticidad y la diversión desinhibida son las estrellas principales. “Ven, siéntate, y disfruta”. Como Rossie siempre decía «La vida es para vivirla, una risa,…
Yelenis García, Bartender: «El mundo está lleno de oportunidades para que todos podamos llegar a esa meta»
Escrito el 14 marzo, 2024Mi nombre es Yelenis García, nací en Caracas, Venezuela y tengo 30 años. Soy Técnico Superior Universitario en Ciencias Audiovisuales y Fotografía, y vivo en Chile desde hace 7 años. Soy Bartender desde hace 10 años y trabajo actualmente en el Bar Ivarú. La mixología como carrera u oficio: Como carrera, siempre se está en constante aprendizaje. Al momento de crear me inspira: Dependiendo del momento, busco la manera de poder darle un giro a las ideas que tengo y…
BAR LA VIRGEN: TAPAS, PIQUEOS Y CÓCTELES PARA COMPARTIR EN PATIO BELLAVISTA
Escrito el 31 enero, 2024Hace un par de semanas nos acercamos a Bar La Virgen para conocer su propuesta gastronómica y toda la onda que imprime este bar cuyo éxito va en aumento, lo cual se ve reflejado en sus más de cinco sucursales establecidas en Las Condes, La Dehesa, Vitacura, Reñaca y Pichilemu, entre otras. Su propuesta central: Entregar a sus comensales un buen momento de distención junto a sus amigos y familiares, con una carta especializada en sabores chilenos y del mar,…
IVARÚ BAR RESTAURANT: UNA INNOVADORA PROPUESTA CON RAÍCES EN EL SABOR LATINO
Escrito el 28 diciembre, 2023Hace poco más de un mes se instaló en Vitacura el bar restaurant Ivarú, enfocado en la preparación de platos que fusionan sabores latinos a través de la cocina tradicional con la cocina molecular, sumando coctelería de autor fresca y exótica. Su chef, Eduardo Fernández, reside en Chile hace siete años, tiempo que ha ocupado para estudiar y trabajar, especialmente, con los sabres del sur de nuestro país. Plus que lo inspira al momento de concretar su trabajo culinario en…