El año pasado tuvimos en nuestro blog a un gran entrevistado. El reconocido Ramón Varela, Head Bartender @barderio_ , quien nos compartió una de sus recetas favoritas: Sambucus Tonic.
Y aprovechando que aún tenemos días de sol y calorcito, nosotros ya nos atrevimos a llevar a cabo esta simple y refrescante receta, de este cóctel que lleva tónica y que, sabemos, a muchos les encantará.
«Les compartiré una de mis recetas favoritas, Sambucus Tonic, un cóctel botánico un poco amargo, pero muy muy fresco y fácil de preparar», señala Ramón.
Ingredientes y preparación:
Una parte y media de Tra-kal
Una parte de St. Germain
Una botella de Thomas Henry Elder Flower.
Todo a una copa con bastante hielo.
Podemos decorar con flores comestibles.
Salud!
¿Les gusta este tipo de cócteles?
Deja en los comentarios qué cóctel, con o sin alcohol, te gustaría que nuestros amigos bartenders nos enseñen a preparar. ¡Menciónalo!