PRODUCTOS GOURMET

KOMBUCHA NEWEN: BEBIDA VIVA Y MILENARIA ELABORADA EN LA SERENA

En La serena, hace un año y medio, nace una de las bebidas vivas más ricas que puedas probar. Hablamos de Kombucha Newen, de los socios Gonzalo Henríquez y Merkin Gouranga quienes, desde hace varios años se dedicaban a elaborar este exquisito brebaje para su círculo más cercano de amigos y familiares,  y también para devotos de Krishna, los que disfrutaban muchísimo este delicioso “elixir”.

 ¿Qué es Kombucha Newen?

Es una bebida veggie, energizante, probiótico, libre de gluten y detox, con un sabor similar a una sidra de manzana o a la chicha chilena. La kombucha es una bebida fermentada no alcohólica y naturalmente gasificada, 0% colesterol, 0% grasas, 0% Sodio y sólo 30 calorías por porción. Comenzaron con sólo dos variedades, sin embargo, hoy cuentan con cinco tipos: té negro, té verde-menta, berries, té verde- jazmín, maracuyá-guayaba. Esta vez nuestra kombucha favorita y que mega recomendamos (todas) es la sabor berries. ¡Cómo nos gusta!

¿Cuáles son sus beneficios?

La Kombucha, cuyo  origen se remota en China hace dos mil años, contiene muchos beneficios tales como: contribuye para adelgazar pues regula el apetito; combate la gastritis; previene infecciones intestinales; actúa como desintoxicante; alivia y previene problemas como gota, reumatismo, artritis y cálculos renales, por desintoxicar el organismo; mejora el funcionamiento del intestino; equilibra el PH sanguíneo; reduce el estrés, el dolor de cabeza y la tendencia de sufrir de migraña; mejora el funcionamiento del hígado; fortalece el sistema inmunológico y mucho más.

¿Cómo se elabora?

Kombucha Newen se elabora de manera 100% artesanal, mediante la fermentación de un hongo del té, generalmente negro, llamado scoby, y al que se le aplican otras variedades para generar nuevos sabores y azúcar rubia orgánica. Desde hace un tiempo, Gonzalo y Gouranga ampliaron la variedad de sabores, siendo muy apetecidos por muchas personas que gustan de la vida saludable.

“La Kombucha es una bebida viva, es un alimento y su elaboración es lenta y paciente para que el Scoby haga su trabajo. Kombucha Newen es elaborada con una receta de más de 20 años de trabajo y experiencia traspasada por generaciones de maestros kombucheros y monjes dedicados a elaborarla. Hacemos kombucha por que nos gusta y para quien la tome reciba esa energía positiva depositada en su elaboración. 100% natural, orgánica y artesanal, sin químicos ni preservantes para que su sabor sea finalmente el mejor”, Gonzalo Henríquez.

¿Dónde encontrarla?

En @vrindalaserena, @mary_dubo, @rinconflamencocafe , @raiz.alimentacion  y/o directamente con Gonzalo o Gouranga al +56998869487

Formas de pago

Pedidos y reservas ( cajas de 24 unidades) en efectivo y transferencia.

Kombuha Newen en el Ciberespacio

@kombuchanewen

Facebook: kombucha newen

kombuchanewen@gmail.com

 

También te puede interesar