Etiqueta

vinos

DESTACADA RESTAURANTS

TAULAT: COCINA MEDITERRÁNEA EN LAS ALTURAS DE CERRO ALEGRE VALPARAÍSO

Siempre, siempre, siempre es una alegría visitar Valparaíso, recorrer sus cerros a, admirar su arquitectura y murales y, por supuesto, disfrutar sus bondades gastronómicas. Fue así que llegué a un precioso restaurant, ubicado en uno de los lugares más concurridos de Cerro Alegre. En paseo dimalow está Taulat, Tapas y Copas, un restaurant con mucha onda y estilo, el cual nació en el 2013 materializando una “idea-sueño-proyecto” de convivir (en Valparaíso) con su historia, su gente y su encanto,  a…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

BARRICA 94: MEZCLA PERFECTA ENTRE VINOS Y GASTRONOMIA CHILENA EN PATIO BELLAVISTA

Entre la amplia variedad de restaurants y estilos culinarios que encontramos en Patio Bellavista, en pleno día lluvioso, visitamos Barrica 94, querido por mortales e inmortales, por la excelente combinación que realizan entre gastronomía y vinos. Barrica 94 nació como fruto de conversaciones entre sus dueños, Alberto Bitrán y Karen Milgram,   al identificar una necesidad en Patio Bellavista de ofrecer una experiencia al torno al vino y también tener una oferta de gastronomía chilena, señala Alberto, siendo actualmente un imperdible…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

INFILTRADOS STEAK BAR: SELLO PARRILLERO EN VITACURA

Fue en el 2017 que en Avenida Vitacura iniciaba nueva vida un restaurant especializado en carnes, carnes premium y a la parrilla, de la mano de un reconocido chef en el área, Juan Pablo Valdivia quien, junto a seis socios se aventuraron en Infiltrados Steakbar, un bar de carnes para los amigos, informal y muy animado. Y qué mejor que vivir la experiencia de comer sabrosas carnes y también otras preparaciones a la parrilla, que durante una cena, cuando todo…

Continuar Leyendo

RESTAURANTS

COURTYARD SANTIAGO LAS CONDES: ESTRENO DE SU NUEVA CARTA DE SOPAS CON SABORES MEDITERRÁNEOS

En julio, el invierno se hace sentir con más fuerza y las sopas son un exquisito regalo para abrigarnos durante nuestros almuerzos y/o cenas. Es por ello que The Bistro de Courtyard Santiago Las Condes presentó la nueva propuesta en Sopas para esta estación fría, a cargo de la chef Natassja Pebbles quien apunta a rescatar el sabor con condimentos que van desde el picor del jengibre hasta la frescura del cilantro. Durante la presentación de su nueva carta, comenzamos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

DOÑA PAULA LANZA SU VINO SMOKED EN CHILE

Se trata de un Red Blend elaborado a partir de Cabernet Sauvignon, Malbec y Bonarda, que, además de la fruta y las notas especiadas, entrega notas ahumadas que se asocien al asado argentino. La viña argentina Doña Paula, orientada a la producción de vinos de alta gama, lanza en Chile su nueva innovación “Smoked”, un red blend elaborado con uvas seleccionadas de las variedades Cabernet Sauvignon, Malbec y Bonarda provenientes de la finca El Alto, ubicada a 1.050 m.s.n.m. en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Viña Errázuriz elegida dentro de los mejores 20 viñedos del mundo

Expertos en vinos, gastronomía y turismo premiaron a los mejores viñedos a nivel mundial en el listado de World’s Best Vineyards que se dio a conocer en Londres, donde entre 1.500 bodegas nominadas de todo el mundo, Viña Errázuriz fue galardonada en la destacada posición #17. Este certamen, que fue creado para premiar y reconocer el turismo enológico o enoturismo, busca evaluar los viñedos no sólo por la calidad de sus vinos, sino también por su gastronomía, el recorrido, el…

Continuar Leyendo