Etiqueta

sour

NOTICIAS

HORCÓN QUEMADO SUMA A SU PORTAFOLIO UN PISCO SOUR PREMIUM ARTESANAL

Pisco Horcón Quemado es elaborado desde 1909 mediante un delicado y cuidadoso proceso artesanal, conservando todas las técnicas aprendidas por la familia Mulet en su centenaria dedicación a este destilado. Con el objetivo de seguir entregando propuestas auténticamente artesanales, este 2021 presenta un nuevo producto Premium Artesanal que se suma a su amplio portafolio, Horcón Quemado Pisco Sour. El nuevo Pisco Sour premium artesanal, está inspirado en la receta de la Familia Mulet. Hecho con el pisco artesanal desarrollado a…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Siete recetas de cócteles que serán tendencia esta temporada

El mejor clima que trae la primavera y el verano, propicia las ganas de disfrutar los días al aire libre con aperitivos frescos y fáciles de preparar. Acá Grupo Cepas te entrega algunas recetas para hacer en casa. Con la llegada de la primavera y próximos al verano, comienzan los días más cálidos, ideales para disfrutar las tardes y noches al aire libre. Temporada de aperitivos y cócteles que agreguen esa frescura necesaria para pasar el calor. Es por eso…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Campanario Sour lanza concurso para apoyar a las mamás

La marca busca entregar herramientas para que las madres que están pasando por momentos laborales complejos puedan reinventarse en medio de la crisis económica. En el marco del día de la madre, Campanario Sour lanzó “Bendito Curso”, concurso que busca capacitar en una escuela de liderazgo y negocios a emprendedoras que han perdido su trabajo o cuyo emprendimiento no puede funcionar a causa de la crisis sanitaria. La instancia seleccionará por sorteo a 10 ganadoras, quienes asistirán a programas personalizados…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CUARZO: SABORES LOCALES Y NORTEAMERICANOS EN VICUÑA

Visitar Vicuña siempre es un agrado, un agrado que se potencia gracias al auge que ha tenido su Barrio Mistraliano, el que reúne el comercio y la gastronomía local. Ante este crecimiento, llegamos hasta Cuarzo, un lindo restaurant que se instaló en la tierra de Gabriela a principios de este año. ¿Su propósito? Generar una propuesta enfocada en el arte y la gastronomía Norteamericana popular, debido a la nacionalidad e ideas de Nigel Hernández, dueño estadounidense de Cuarzo. Al preguntar…

Continuar Leyendo

RECETAS

BLOGUERA GASTRONÓMICA COMPARTE RECETA DE UN EXQUISITO MAL PASO CHERRY SOUR

En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos. Para variar del clásico pisco sour, le pedimos a la bloguera gastronómica Rocío Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, que creara un nuevo trago con pisco Mal Paso, incorporándole frutas de la temporada. Así, rocío creó el nuevo Mal Paso Cherry Sour. El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo de limón, jarabe de…

Continuar Leyendo