Etiqueta

sibarita

DESTACADA NOTICIAS

CRÓNICA: LAS EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS ¿SIEMPRE SON BUENAS? CLARO QUE NO

Pensando y pensando, y dándole vueltas al tema, en Como Me Gusta contamos nuestras experiencias gastronómicas que 99% son positivas. Esto de visitar restaurants, picadas, bares, tours y más no es algo nuevo, al menos para mí. Se ha intensificado al ser editora de dos blogs de gastronomía, mas creo que es bueno también resaltar, a modo de sugerencia, lo que creo no debe hacer un buen lugar, puntualmente, un bar o restaurant. En cuanto a mi experiencia, les relato…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

GIRATORIO RESTAURANT: EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN LAS ALTURAS DE SANTIAGO

Hace mucho tiempo que queríamos vivir la experiencia en este restaurant, el que vio la luz en la escena gastronómica chilena en agosto 1981, siendo un proyecto presentado por una empresa americana como algo innovador y único. Así, el edificio que corona este espacio culinario se construyó pensado para instalar un restaurant giratorio en su último piso. Giratorio Restaurant, segundo en Latinoamérica en su tipo, cuenta con una amplia trayectoria, ubicándose en el piso 16 de Avenida Providencia 2250, dejándonos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CONCURSO: GANA ENTRADAS A MERCADO PAULA GOURMET

#COMOMEGUSTA los Concursos ?? Con los amigos de #mercadopaula estamos regalando TRES ENTRADAS DOBLES para asistir a este gran evento culinario que se llevará a cabo entre el 18 y 21 de julio ?? en el parque Bicentenario de Vitacura. Cómo ganar? ✨Sigue las cuentas @comomegusta.cl & @mundopaulacl  ✨ Etiqueta a tu acompañante Sorteo: ?Martes 16 julio A participar y ganar!!!…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

EL NUEVO SABOR VEGANO DE VEGMONKEy

Una buena alimentación no tiene que ser sinónimo de alimentos desabridos o sin condimentar. Vegmonkey empresa que nace de un proyecto familiar con visión y gusto por la cocina casera, busca enaltecer las costumbres veganas y vegetarianas a través de sus diferentes alternativas culinarias que incorporan sabores puros y tradicionales de la comida vegana y vegetariana, con preparaciones que acerquen esta gastronomía a todos, a partir de platos simples, pero siempre de primer nivel. Hamburguesas de poroto negro, lenteja, garbanzo,…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La Farola inaugura la temporada de sopaipillas

Pero lo hace con un secreto: las prepara con ingredientes 100% naturales, sin manteca y no las fríe sino que las hornea para que sean intrínsecamente livianas.  Con la baja en las temperaturas y de la mano de su chef y socio Eduardo Quezada, la panadería artesanal La Farola, acaba de inaugurar la temporada de sopaipillas. Pero no cualquier sopaipilla: siguiendo la propia tradición de esta panadería, Eduardo las prepara horneadas. “Como muchos de los productos que tenemos en La Farola…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

VIVE UN SOFISTICADO DÍA DE LA COCINA CHILENA EN BRISTOL RESTAURANT

Con el objetivo de celebrar el Día de la Cocina Chilena, que se conmemora cada 15 de abril desde el año 2009 por un Decreto Presidencial que busca “reconocer la historia gastronómica de la nación”, Bristol, el premiado restaurante del Hotel Plaza San Francisco, invita a disfrutar este día con lo mejor de su carta, la que destaca por las preparaciones tradicionales de la cocina nacional con sofisticados toques gourmet. La gastronomía de Bristol, creada por su reconocido chef ejecutivo,…

Continuar Leyendo