En el extenso mundo de la cultura pop, destaca el universo de Naruto, la icónica serie de manga y animé creada por Masashi Kishimoto y de la cual fui muy fanática. Desde su debut en 1999, Naruto ha deleitado a millones de fans con sus emocionantes batallas ninja, personajes inolvidables y una trama llena de giros sorprendentes. Ahora, este mundo ficticio ha dado un salto al mundo real en forma de restaurantes temáticos, donde los comensales pueden sumergirse en la…
restaurants
Restaurantes galardonados, chefs de renombre y platos exclusivos son la estrella de esta temporada en las cuatro montañas de Aspen Snowmass. Con 60 centímetros de nieve fresca en la última semana, la temporada de esquí y snowboard en Aspen Snowmass está en pleno apogeo. Todavía quedan muchas oportunidades para disfrutar de todo lo que las cuatro montañas tienen para ofrecer, incluyendo nuevas y exclusivas opciones gastronómicas, experiencias de alta cocina y emocionantes ofertas de après-ski. “Nos entusiasma presentar a nuestros…
EXPANSIÓN EN EL CORAZÓN DE LA GASTRONOMÍA GOURMET DE LA V REGIÓN
Escrito el 28 febrero, 2024Con más de dos décadas de experiencia culinaria y liderazgo en el mercado de hamburguesas gourmet y comida nikkei, GRUPO HOME se enorgullece en anunciar sus últimos avances y proyectos estratégicos, marcando un hito en la industria gastronómica de la V Región. Con más de 20 años de trayectoria, GRUPO HOME se ha establecido como líder en la industria gastronómica de la V Región, a través de sus restaurantes Sushi Home, Sushi&burger Home, y Burger Home Café, ofreciendo una experiencia…
¿Qué significa la sigla IQF y por qué es importante para tu restaurante?
Escrito el 19 febrero, 2024Conoce la ultracongelación, un método para conservar los alimentos en tu negocio que aplica no solamente en frutas y verduras, sino que también carnes, mariscos y otros productos. Una de las claves para lograr una cocina de excelencia en un restaurante o negocio, es contar con un sistema que mantenga los productos frescos y logre conservar sus nutrientes. En este sentido, la técnica de ultracongelación revoluciona la preservación del sabor, sometiendo los insumos a temperaturas de hasta -40Cº, que hacen…
EXPLORANDO LOS SABORES DE FLORA BISTRÓ: LO NUEVO EN COCINA DE AUTOR EN COQUIMBO
Escrito el 14 febrero, 2024La cocina de autor es un fenómeno culinario que ha ganado popularidad en diversos rincones del mundo en los últimos años, cuya práctica consiste en la combinación de elementos, técnicas culinarias y creatividad propias del chef. Esta fusión culinaria no sólo mezcla ingredientes de diversas tradiciones culinarias, sino que también fusiona las técnicas de preparación y presentación, creando una experiencia gastronómica nueva e idealmente, atípica en los comensales. Esto es parte de la propuesta de Flora Bistro, el nuevo restaurant…
SAORI FUSIÓN: UNIÓN DE TRADICIÓN Y MODERNIDAD NIKKEI EN CADA BOCADO
Escrito el 25 diciembre, 2023La fusión de comida japonesa y peruana, conocida como Nikkei, ha ganado popularidad en muchos lugares del mundo, incluido Chile. Esta combinación de sabores y técnicas de cocina japonesa y peruana ha dado lugar a platos únicos y deliciosos, que mezclan la tradición de sabores y aromas en preparaciones únicas como lo hace Saori Fusión a través de las creaciones culinarias de su joven chef limeño, Jesús Espinoza, quien posee experiencia en diversos restaurants de Perú y Santiago, entre ellos,…