Etiqueta

restaurants

NOTICIAS

PERÚ WEEK, UN VIAJE DE SABOR INOLVIDABLE

Menús especiales inspirados en destinos como Arequipa, las playas del norte y la Amazonía son algunas de las sorpresas que trae Perú Week, la campaña creada por PROMPERÚ que promueve el turismo a través de la gastronomía. Restaurantes como La Mar, Panchita, Karai, Sarita Colonia y Osaka, elaborarán platos especiales que transportarán a los destinos más exóticos del vecino país. Para los amantes de la comida peruana llega la tercera versión de Perú Week, una iniciativa de PROMPERÚ  destinada a promocionar…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

La reinvención de la hotelería sostenible

A fines del 2019 Accor eliminará las bombillas de todos sus hoteles. Parte de las metas a mediano plazo son bajar las emisiones de carbono de sus edificios y reducir el 30% del desperdicio de alimentos. Cuarenta y cinco años han pasado desde la primera vez que los países celebraron el Día Mundial del Medio Ambiente, efeméride que busca motivar a diferentes sectores de la sociedad a transformarse en agentes activos del desarrollo sustentable. Una de las empresas que ha…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CELEBRA EL DÍA DE LA MADRE CON LAS VARIEDADES GASTRONÓMICAS DE FOUR POINTS BY SHERATON SANTIAGO

El día de la madre es una de las fechas más importantes del calendario y por lo mismo, Four Points by Sheraton Santiago abrirá las puertas del restorán Buganvilia para celebrar a las madres. En esta oportunidad, el hotel a apostado por ofrecer dos alternativas, un desayuno cuya particularidad son sus notas saludables como la ausencia de gluten y azúcar hasta un variado menú de almuerzo Para el aperitivo de almuerzo, el hotel propone dos alternativas; champiñones rellenos en queso…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

LUIS AURELIO GARAY: AMANTE DE LA COCINA NACIONAL Y LOS PRODUCTOS ÚNICOS DE NUESTRO PAÍS

Soy Luis Aurelio Garay, 32 años,  oriundo de Petorca, una ciudad en plena pre-cordillera de la 5ta región. Desde chico tenía claro que sería un cocinero. Luego de estudiar en colegio técnico, incursioné en Ingeniería de Alimentos y, finalmente, me decidí por ser profesional en gastronomía. A los 22 años monté mi primer proyecto personal, en un hotel hacienda de la 4ta región, una locura impensada en su momento: llevar cocina de técnica a pleno campo. Pero que fue el…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Rocoto, Masala y Curry y SUS PROPUESTAS PARA FESTEJAR EN EL DÍA DE LAS MADRES

El Día de la Madre, se acerca y encontrar una alternativa para crear un panorama especial para celebrar a una de las mujeres más importantes en la vida, se convierte en un enorme desafío. Ante esto, Rocoto, Curry y Masala, presentan sus opciones para festejar con increíbles sabores que proyectan lo mejor de la comida peruana, thai e india. Rocoto el reconocido restaurante de comida peruana que desde hace 8 años ha cautivado el paladar de aquellos que disfrutan la calidad…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

CAFÉ SAN JUAN REABRE SUS PUERTAS A LA HORA DE ALMUERZO

Con el ajetreado inicio del año y el comienzo del frío otoñal, nadie quiere llegar a casa a cocinar para el almuerzo del día siguiente, y es que la pregunta ¿qué cocinar? se ha vuelto un problema. De esto bien sabe Café San Juan Santiago, que desde hace casi dos años ofrece una variedad gastronómica basada los sabores mediterráneos con un fuerte aire porteño, y que hoy retoma la oferta del “Plato del día” para atender a los comensales que…

Continuar Leyendo