Etiqueta

RESTAURANT

NOTICIAS

Curry presenta exóticos menús para toda la semana

La cocina tailandesa se caracteriza por su mezcla equilibrada de sabores dulces, salados, agrios, amargos, ácidos y en algunas ocasiones picantes. Es por esto mismo, que los chilenos consideran a la comida Thai un tanto exótica y diferente. Un claro ejemplo de lo anterior, es que todos los platos Curry llevan leche de coco, aportando un sabor ligeramente dulce, además de una rica salsa de pescado, proporcionándole al plato el sabor a sal, algo totalmente indispensable en cualquier comida. Curry,…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

INFILTRADOS STEAK BAR: SELLO PARRILLERO EN VITACURA

Fue en el 2017 que en Avenida Vitacura iniciaba nueva vida un restaurant especializado en carnes, carnes premium y a la parrilla, de la mano de un reconocido chef en el área, Juan Pablo Valdivia quien, junto a seis socios se aventuraron en Infiltrados Steakbar, un bar de carnes para los amigos, informal y muy animado. Y qué mejor que vivir la experiencia de comer sabrosas carnes y también otras preparaciones a la parrilla, que durante una cena, cuando todo…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

CHIVATO NEGRO: ARTE, PATRIMONIO Y GASTRONOMÍA EN VICUÑA, VALLE DE ELQUI

Con dos años y medio de vida, gastronomía local, bello y natural espacio, poesía, música, literatura  y mucho más…Restaurant Chivato Negro es ya un imperdible en el Barrio Mistraliano de Vicuña, Valle de Elqui. Cada vez que visito Vicuña, hay un imán que me dirige hacia este especial espacio gastronómico, liderado por Mane Vidaurrazaga, joven empresaria gastronómica quien, luego de su experiencia con su cafetería, Oveja Negra, se reinventa y decide renacer con este espacio diferente. He ahí su nombre,…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

EL BOSQUE HORCÓN: UNIÓN DE NATURALEZA Y GASTRONOMÍA LOCAL EN VALLE DE ELQUI

En Horcón bajo, un pequeño y a la vez bello lugar del Valle de Elqui se sitúa un restaurant rodeado de sauces, árboles frutales, cerros y el río claro. ¿El lugar? El Bosque Horcón, un espacio gastronómico familiar,  liderado por Esperanza Blanchard y Luis Romero, una joven pareja que hace cinco años comenzó a nutrir este proyecto, inicialmente, vendiendo empanadas en Pisco Elqui, para luego avanzar hacia la cordillera, a Horcón bajo, para ofrecer lo que ambos bien sabían hacer:…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

SARITA COLONIA: COCINA TRAVESTI, ECLÉCTICA Y CREATIVA EN UN ESPECIAL LUGAR

Ocho en punto y se abren las puertas de Sarita Colonia, un restaurant más que especial y querido por muchos “Sarita Lovers” desde su apertura en Barrio Bellavista, en el año 2000. Tras su cierre, muchos anhelaban su reapertura por lo que desde hace un año, se ubican en Loreto 40, Recoleta, convirtiéndose en un lugar para visitar de todas maneras y una parada obligatoria para viajeros nacionales y extranjeros. El lugar en sí destaca por sobre manera, gracias a…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

BRASSERIE DU CASTILLO FORESTAL: EL SABOR FRANCÉS QUE ENCANTA EN PARQUE FORESTAL

Qué honor vivir una experiencia gastronómica en un espacio con historia en nuestro país, un lugar que ha perdurado por años y que invita a comensales a degustar cocina tradicional francesa con toques chilenos. Ubicados en un espacio privilegiado, Castillo Forestal encanta por varios motivos: actúa como bresserie, es decir, que recibe a sus clientes todos los días de la semana, sin cierre intermedio. Eso ya es un gran plus para quienes desean desayunar, por ejemplo, cualquier día de la…

Continuar Leyendo