Etiqueta

gastronomía

DESTACADA RESTAURANTS

ICHIRAKU ASIAN FOOD: EL RESTAURANT TEMÁTICO PENSADO EN LOS SEGUIDORES DE NARUTO

En el extenso mundo de la cultura pop, destaca el universo de Naruto, la icónica serie de manga y animé creada por Masashi Kishimoto y de la cual fui muy fanática. Desde su debut en 1999, Naruto ha deleitado a millones de fans con sus emocionantes batallas ninja, personajes inolvidables y una trama llena de giros sorprendentes. Ahora, este mundo ficticio ha dado un salto al mundo real en forma de restaurantes temáticos, donde los comensales pueden sumergirse en la…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

destacados cocineros internacionales participarán en la nueva versión de Ñam Innova

Esta instancia es parte del Festival Ñam, que se realizará desde el 22 al 24 de marzo, en Parque Santa Rosa de Apoquindo. Ñam Innova es un evento gratuito (previa inscripción), una instancia para reflexionar, inspirarse, conocer más y mejorar sobre el mundo de la alimentación. Acá puedes conocer a las y los invitados internacionales y nacionales que nos muestran que sí se puede cambiar el mundo comiendo. Los invitados internacionales son reconocidos y premiados cocineras y cocineros, además de investigadores…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Explore las nuevas opciones gastronómicas de Aspen Snowmass

Restaurantes galardonados, chefs de renombre y platos exclusivos son la estrella de esta temporada en las cuatro montañas de Aspen Snowmass. Con 60 centímetros de nieve fresca en la última semana, la temporada de esquí y snowboard en Aspen Snowmass está en pleno apogeo. Todavía quedan muchas oportunidades para disfrutar de todo lo que las cuatro montañas tienen para ofrecer, incluyendo nuevas y exclusivas opciones gastronómicas, experiencias de alta cocina y emocionantes ofertas de après-ski. “Nos entusiasma presentar a nuestros…

Continuar Leyendo

RECETAS

Prepara una rica tortilla de papas con estos consejos dignos de un chef

Con una variedad de ingredientes que incluyen cebolla, chorizo y otras opciones gourmet, la tortilla de papas se erige como una auténtica exquisitez capaz de deleitar el paladar más refinado, ya sea disfrutada sola o como acompañamiento en las comidas. ¿Sabías que algunas investigaciones sugieren que la tortilla de papas fue concebida en el año 1604 por un cocinero belga llamado Lancelot de Casteau? El origen de esta festividad se remonta al siglo XV en España, donde el 9 de…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Llega a Chile la tendencia gastronómica Mood Food que busca potenciar la felicidad a través de la alimentación

Cada 20 de marzo la Organización de las Naciones Unidas celebra el Día Internacional de la Felicidad como reconocimiento del importante papel que esta desempeña en la vida de las personas de todo el mundo. Es un hecho que la tendencia del Mood Food está en su auge. Este estilo de vida –también conocido como cocina de la felicidad– se inspira en el movimiento japonés que busca promover  una alimentación que impacta positivamente en nuestro bienestar emocional. ¿El resultado? Un…

Continuar Leyendo

RECETAS

Nutritivas y deliciosas para el regreso a clases: Tres recetas con jurel para innovar en las comidas escolares

Al igual que las carnes rojas, los productos del mar, como el pescado, son una excelente fuente de proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el cuerpo humano, siendo alimentos fundamentales para una dieta equilibrada y saludable. En este sentido, un pescado sumamente nutritivo es el jurel, puesto que es bajo en grasas saturadas y alto en ácidos grasos Omega-3, otorgando múltiples beneficios para la salud. Recetas para innovar en tus menús semanales La nutricionista colaboradora de la marca San José…

Continuar Leyendo