Etiqueta

foodies

DESTACADA RECETAS

Como me gusta cocinar: Tartar de atún oriental con camarones al pilpil

¿Te gustan las comidas frías? A nosotros nos encanta y más aún si podemos prepararlas en casita para compartir con la familia o preparar para un rupo de amigos-as. Y ya en verano, esta preparación viene como ¡anillo al dedo! Esta es la rica, sensilla y simple receta que nos comparte el Chef nacional Tomás Cumsille quien, actualemente es Chef Ejecutivo de Le Cordon Bleu de la Universidad Finis Terrae y miembro auditor de la Academie Culinaire de France. ¿Se animan a seguir…

Continuar Leyendo

DESTACADA RECETAS

Cómo me gusta cocinar: SASHIMI DE TRUCHA CON SALSA SRIRACHA

Loretta Mezzano, cocinera chilena, estudiosa de este verdadero arte, nos comparte una de sus tantas recetas fáciles, rápidas y para cocinar en familia. Loretta habitualmente cocina para su familia y a susamigos, mas hasta hace un tiempo hacía clases de cocina para mujeres que querían aprender platos simples, rápidos y con ingredientes novedosos con la finalidad que se lucieran en sus casas. Para Loretta, la cocina “une a la familia, trae recuerdos, desarrolla habilidades y es un pasatiempo maravilloso que…

Continuar Leyendo

RECETAS

Lanzan recetario navideño vegano gratuito

ONG Sinergia Animal lanzó un eBook de recetas para las fiestas, dirigido a los consumidores interesados en la alimentación consciente. La organización internacional Sinergia Animal que opera en Chile y otros países de Latinoamérica y el Sudeste Asiático, ha lanzado un nuevo recetario para las fiestas. El eBook está disponible para descarga gratuita desde su sitio web y contiene 9 recetas basadas en plantas y tips para veganos, anfitriones con invitados veganos o personas que deseen probar, por primera vez,…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Las dietas Plant Based: el alza del consumo consciente y saludable

El concepto de alimentos basados en vegetales, o “Plant Based”, ha tomado fuerza en los últimos años y las empresas han decidido abordar este mercado con nuevas ofertas para consumidores que buscan iniciarse en estas dietas. Ya sea por dieta, salud o conciencia ambiental, las tendencias de alimentos basados en vegetales, o “Plant Based”, han tenido una fuerte entrada en el mercado. La preocupación por el bienestar animal y la sostenibilidad son otros factores que inciden en las decisiones de ciertos…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

LAS TARDES PARISINAS SE TOMAN CASCADE BISTRO & CAFÉ

A contar del sábado 6 de noviembre comenzó la temporada de Tardes Parisinas by Cascade Bistró & Café, los amantes de la coctelería podrán disfrutar de la nueva carta desde las 16 hasta las 19 hrs con precios especiales de lanzamiento de 2×1. La llegada de la primavera siempre es la época que nos invita a salir y celebrar, en especial tras los 18 meses de confinamiento que hubo por restricciones sanitarias, por ello y para disfrutar con amigos, es…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

ROCOTO CUMPLE 11 AÑOS Y ESTE 2021 IRRUMPE CON UNA INNOVADORA MESERA VIRTUAL

Rocoto nació en octubre de 2010 como el primer delivery de comida peruana en Chile, con el propósito de dar a conocer y expandir al público chileno este tipo de comida. Hoy con 11 años de vida, busca ir más allá y apuesta por Ema, una innovadora mesera virtual que integra inteligencia artificial para poder entregar el mejor servicio de atención al cliente. Rocoto está celebrando 11 años de trayectoria, como el primer restaurante peruano que irrumpió  en el servicio…

Continuar Leyendo