Etiqueta

como me gusta

DESTACADA RESTAURANTS

TAULAT: COCINA MEDITERRÁNEA EN LAS ALTURAS DE CERRO ALEGRE VALPARAÍSO

Siempre, siempre, siempre es una alegría visitar Valparaíso, recorrer sus cerros a, admirar su arquitectura y murales y, por supuesto, disfrutar sus bondades gastronómicas. Fue así que llegué a un precioso restaurant, ubicado en uno de los lugares más concurridos de Cerro Alegre. En paseo dimalow está Taulat, Tapas y Copas, un restaurant con mucha onda y estilo, el cual nació en el 2013 materializando una “idea-sueño-proyecto” de convivir (en Valparaíso) con su historia, su gente y su encanto,  a…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

El Carrilero: vuelve más chileno y picante que nunca con sus hamburguesas chorizas 

Dentro de la carta destaca el menú diario de comida casera, las hamburguesas elaboradas con distintos cortes de carne y las opciones veganas. Nadie se puede resistir a una jugosa y generosa hamburguesa y menos a las que tienen todo el estilo chileno ¡Bien chorizas! El Carrilero, es una sanguchería de barrio, ubicada en pleno Santa Isabel, casi en la esquina de Seminario en la comuna de Providencia. El plato fuerte son las hamburguesas “chorizas”, las cuales se identifican por…

Continuar Leyendo

DESTACADA PRODUCTOS GOURMET

SORBOS: BOMBILLAS COMESTIBLES, AROMATIZADAS Y 100% BIODEGRADABLES

Desde hace unos años está en la consciencia colectiva el cuidar nuestro medio ambiente a través de diversas campañas. En gastronomía, el uso de cañitas, bombillas o pajitas de plástico está cada vez más obsoleto, por contaminar con ocho millones de toneladas  o más nuestros océanos. Actualmente, diferentes tipos de bombillas circulan en el mercado nacional y mundial, con avances extraordinarios que facilitan su uso y ayudan al ecosistema del planeta. Aquí aparece SORBOS, bombillas comestibles y aromatizadas, únicas en…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

Presentan alianza entre Apicoop y Cervecería Kunstmann para impulsar la extracción de miel única en el mundo

En el Día Nacional de la Miel, APICOOP, la principal cooperativa de apicultores, y los valdivianos de Cervecería Kunstmann presentaron la alianza que mantienen, que busca la colaboración con el productor local y permite continuar desarrollando la extracción de miel. En un evento realizado en sus bares de Bellavista en Santiago e Isla Teja de Valdivia, los cerveceros demostraron la importancia del trabajo apícola. A través de un micro documental que incluye los testimonios de las mismas familias que diariamente…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

ELQUI NATURAL EXPRESS: BONDADES VEGANAS Y VEGETARIANAS ENTRE LOS CERROS DE PISCO ELQUI

Caminar y caminar por las calles de Pisco Elqui, es encantador. Y qué mejor para quienes amamos comer que, dentro de esas caminatas nos encontremos con un hermoso lugar especializado en comida vegetariana y también ¡vegana! Soy omnívora, por lo que disfrutar todas las variedades gastronómicas, es más que un placer. Asi es que entré feliz a conocer y degustar la propuesta de este bello espacio, luminoso, creativo e inspirador, especialmente, para los amigos vegetarianos-veganos. Elqui Natural Express es el…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

BARRICA 94: MEZCLA PERFECTA ENTRE VINOS Y GASTRONOMIA CHILENA EN PATIO BELLAVISTA

Entre la amplia variedad de restaurants y estilos culinarios que encontramos en Patio Bellavista, en pleno día lluvioso, visitamos Barrica 94, querido por mortales e inmortales, por la excelente combinación que realizan entre gastronomía y vinos. Barrica 94 nació como fruto de conversaciones entre sus dueños, Alberto Bitrán y Karen Milgram,   al identificar una necesidad en Patio Bellavista de ofrecer una experiencia al torno al vino y también tener una oferta de gastronomía chilena, señala Alberto, siendo actualmente un imperdible…

Continuar Leyendo