Etiqueta

chef

RESTAURANTS

COURTYARD SANTIAGO LAS CONDES: ESTRENO DE SU NUEVA CARTA DE SOPAS CON SABORES MEDITERRÁNEOS

En julio, el invierno se hace sentir con más fuerza y las sopas son un exquisito regalo para abrigarnos durante nuestros almuerzos y/o cenas. Es por ello que The Bistro de Courtyard Santiago Las Condes presentó la nueva propuesta en Sopas para esta estación fría, a cargo de la chef Natassja Pebbles quien apunta a rescatar el sabor con condimentos que van desde el picor del jengibre hasta la frescura del cilantro. Durante la presentación de su nueva carta, comenzamos…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

FERIA LA REPOSTERA: DULCES PLACERES TE ESPERAN

De la mano de la Agencia La Feria se realizará el 19, 20 y 21 de julio una nueva edición de este evento que reúne al dulce mundo de la repostería.  La actividad, que tiene un carácter familiar para estas vacaciones de invierno, se realizará en Casa Piedra donde se encontrarán emprendedores y pequeños empresarios expertos en lo dulce para mostrar las últimas novedades y tendencias en productos, servicios y tecnologías. El reconocido pastelero argentino Osvaldo Gross, estará nuevamente presenta…

Continuar Leyendo

NOTICIAS

FISH & CHIPS: PROMOSIONES AL ESTILO LONDINENSE DURANTE JULIO Y AGOSTO

Pescado frito con papas fritas al más puro estilo callejero británico, ensaladas, sándwich, opciones vegetarias y más. Además de 2×1 en Fish & Chips de Reineta durante todos los lunes y martes de julio y agosto. Si lo que buscas es un rico pescado frito preparado con la receta original Inglesa, en Av. El Bosque, casi en la esquina de Apoquindo se encuentra Hook´s Fish & Chips, un lugar en donde encuentras el típico fish & chips callejero inglés, preparado…

Continuar Leyendo

GASTRONÓMICOS

EDUARDO QUEZADA: “ES LA CONSTANCIA LO QUE TE HACE CRECER”

Soy Eduardo Quezada, socio y chef de La Farola Panadería. Desde que tengo memoria me ha gustado la cocina, siendo mi gran inspiradora mi abuela la “Monona”, de quien heredamos un libro de recetas que tiene más de cien años. Mi madre también ha sido un gran referente, siempre preocupada que todos los días, en nuestra casa, se comiera algo diferente, rico y especial. A los 22 años, luego de una crisis vocacional, entré a estudiar Gastronomía en la Escuela…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

MULATO RESTAURANT: SABOR NATURAL, SABOR DE MERCADO 

Una feliz y nueva experiencia vivimos en uno de los barrios más movidos y con onda de Santiago: Barrio Lastarria, donde se ubica Mulato, un restaurant que durante ocho años ha entregado el sabor de la comida tradicional chilena, con toques de autor, y con los productos más frescos y ricos del mercado. Allí llegamos encantados pues al conocer la mano gastronómica de su simpático chef, Cristian Correa, ya había un adelanto de lo sabroso que sería dicha velada, y…

Continuar Leyendo

DESTACADA LUGARES

LODGE LOMA DEL VIENTO: DESCANSO, DEPORTE Y GASTRONOMÍA EN LA MONTAÑA

Hace diez años emergía, sin saber, un espacio perfecto para quienes aman la nieve, el retiro, la calma y los deportes como el sky. Ese lugar: Lodge Loma del Viento, en Farellones. Y es que hace una década, su gestora, Laura Barthou, ha depositado su amor y energía a este bello y más que acogedor lodge, junto a su pareja Pablo Vargas, ambos amantes de la naturaleza, la vida y, por sobre todo, el sky. Fue gracias a la visita…

Continuar Leyendo