El paso a fase de apertura inicial de la IV Región permitió que -por ejemplo- los restaurantes del proyecto puedan comenzar a operar. Como novedad para este verano, ellos también implementarán sistema de deliveries y un mercadito. En tanto, en la playa regirán las medidas recomendadas por la autoridad sanitaria. El paso de la Región de Coquimbo a Fase 4 de apertura inicial, permitió a los distintos proyectos inmobiliarios y turísticos de la zona comenzar a preparar la reapertura de…
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CÍVICO: SABORES CHILENOS CON TOQUES GOURMET QUE DESTACAN EN LAS CONDES
Escrito el 12 noviembre, 2019En Las Condes se erige, desde hace un par de años, un restaurant que hoy se reinventa luego de vivir diversos cambios, siendo el 2009 su nacimiento, pero que abrió al público el 2012, en el Centro Cultural CorpArtes, uno de los puntos neurálgicos de este sector de Santiago, siendo un punto residencial y hotelero destacable, lo que permite que reciba a sus comensales también por las noches. Hablamos de Cívico Las Condes quienes, en un espacio moderno, elegante y…
Doctor Pichanga propone la cerveza como el acompañamiento perfecto de un asado
Escrito el 13 septiembre, 2019El tipo de carne, el corte y su preparación son claves a la hora de elegir el maridaje perfecto. “El asado no guarda secretos, ya que un buen Parrillero siempre comparte sus sabios conocimientos”, comentó Felipe Gálvez, el conductor de Cocineros Chilenos en Chilevisión. Sin embargo, el chef decidió compartir un dato que no tiene relación con la preparación de la carne, si no que con qué acompañarla. Para muchos, el vino es el compañero por excelencia de la carne,…
Fue en el 2017 que en Avenida Vitacura iniciaba nueva vida un restaurant especializado en carnes, carnes premium y a la parrilla, de la mano de un reconocido chef en el área, Juan Pablo Valdivia quien, junto a seis socios se aventuraron en Infiltrados Steakbar, un bar de carnes para los amigos, informal y muy animado. Y qué mejor que vivir la experiencia de comer sabrosas carnes y también otras preparaciones a la parrilla, que durante una cena, cuando todo…
EL BOSQUE HORCÓN: UNIÓN DE NATURALEZA Y GASTRONOMÍA LOCAL EN VALLE DE ELQUI
Escrito el 24 julio, 2019En Horcón bajo, un pequeño y a la vez bello lugar del Valle de Elqui se sitúa un restaurant rodeado de sauces, árboles frutales, cerros y el río claro. ¿El lugar? El Bosque Horcón, un espacio gastronómico familiar, liderado por Esperanza Blanchard y Luis Romero, una joven pareja que hace cinco años comenzó a nutrir este proyecto, inicialmente, vendiendo empanadas en Pisco Elqui, para luego avanzar hacia la cordillera, a Horcón bajo, para ofrecer lo que ambos bien sabían hacer:…
GIRATORIO RESTAURANT: EXPERIENCIA GASTRONÓMICA EN LAS ALTURAS DE SANTIAGO
Escrito el 17 julio, 2019Hace mucho tiempo que queríamos vivir la experiencia en este restaurant, el que vio la luz en la escena gastronómica chilena en agosto 1981, siendo un proyecto presentado por una empresa americana como algo innovador y único. Así, el edificio que corona este espacio culinario se construyó pensado para instalar un restaurant giratorio en su último piso. Giratorio Restaurant, segundo en Latinoamérica en su tipo, cuenta con una amplia trayectoria, ubicándose en el piso 16 de Avenida Providencia 2250, dejándonos…