Etiqueta

bar

DESTACADA GASTRONÓMICOS

Yelenis García, Bartender: “El mundo está lleno de oportunidades para que todos podamos llegar a esa meta”

Mi nombre es Yelenis García, nací en Caracas, Venezuela y tengo 30 años. Soy Técnico Superior Universitario en Ciencias Audiovisuales y Fotografía, y vivo en Chile desde hace 7 años. Soy Bartender desde hace 10 años y trabajo actualmente en el Bar Ivarú. La mixología como carrera u oficio: Como carrera, siempre se está en constante aprendizaje. Al momento de crear me inspira: Dependiendo del momento, busco la manera de poder darle un giro a las ideas que tengo y…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

BAR LA VIRGEN: TAPAS, PIQUEOS Y CÓCTELES PARA COMPARTIR EN PATIO BELLAVISTA

Hace un par de semanas nos acercamos a Bar La Virgen para conocer su propuesta gastronómica y toda la onda que imprime este bar cuyo éxito va en aumento, lo cual se ve reflejado en sus más de cinco sucursales establecidas en Las Condes, La Dehesa, Vitacura, Reñaca y Pichilemu, entre otras. Su propuesta central: Entregar a sus comensales un buen momento de distención junto a sus amigos y familiares, con una carta especializada en sabores chilenos y del mar,…

Continuar Leyendo

DESTACADA RESTAURANTS

IVARÚ BAR RESTAURANT: UNA INNOVADORA PROPUESTA CON RAÍCES EN EL SABOR LATINO

Hace poco más de un mes se instaló en Vitacura el bar restaurant Ivarú, enfocado en la preparación de platos que fusionan sabores latinos a través de la cocina tradicional con la cocina molecular, sumando coctelería de autor fresca y exótica. Su chef, Eduardo Fernández, reside en Chile hace siete años, tiempo que ha ocupado para estudiar y trabajar, especialmente, con los sabres del sur de nuestro país. Plus que lo inspira al momento de concretar su trabajo culinario en…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

El “Sustainable Cocktail Challenge” de Flor de Caña ya tiene a su ganador

Nueve finalistas presentaron sus mejores cócteles sostenibles ante un exigente jurado. El ganador, representará a Chile en la final global en febrero de 2024. La versión 2023 del “Sustainable Cocktail Challenge” invitó a distintos bares y bartenders a crear cócteles sostenibles con Ron Flor de Caña, el primer destilado en el mundo certificado Carbono Neutral y Fair Trade, utilizando ingredientes y técnicas basadas en la sostenibilidad. De esta manera, la marca continúa promoviendo y premiando la coctelería sostenible en bares…

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

VISHNIAK Z INTEGRA CARTA NACIONAL DE CÓCTELES DE THE RITZ-CARLTON, SANTIAGO

Su Bar & Lounge presenta “Sanhattan”, elaborado con este licor de guinda ácida de León & Zincker, cuya primera producción 2023 está agotada. Septiembre comienza con excelentes noticias para León & Zincker y su producto Vishniak Z, ya que fue invitado por The Ritz-Carlton, Santiago para formar parte de su carta nacional de cocteles que busca descubrir, de manera magnífica, sutil y moderna, los tesoros situados en la extensa geografía de Chile. Así, el licor de guinda ácida, Vishniak Z, …

Continuar Leyendo

DESTACADA NOTICIAS

Bar la Virgen llega a Patio Bellavista

La 8va sucursal de Santiago destaca por sus amplios espacios, coloridos murales y decoración, con el sello único que lo caracteriza. Con 600 m2, emplazado en dos pisos y amplias terrazas, Bar la Virgen recientemente abrió sus puertas en Patio Bellavista, con capacidad para 380 personas y una propuesta única en decoración y estilo. Especializado en tapas chilenas, piqueos, ceviches, ensaladas, sándwiches y pescados, además de una increíble selección de coctelería clásica y de autor, su carta sorprende también a los…

Continuar Leyendo